نزولا عند طلب مجموعة من الإخوة والأخوات والتساؤلات التي تردني على إيميلي الشخصي حول كيفيه استعمال الحريكة في الأكل نظرا لغياب صفحات النت عن هدا الموضوع أقدم لكم وصفة شوربة الحريكة أي القريص وكطجين أيضا ، وكدلك كمبيد طبيعي لمن يحبون زراعة الخضر بيو
شوربة
الحريكة الملساء والحرشة أيضا مقطعة الكل على حسب رغبته
الخبيزة أي البقولة
السبانخ
الشيح البلدي
السالمية أي المريمية
قزيور أي كزبرة
معدنوس
ثوم
عندما يطبخ الجميع يضاف إليه عصير الحامض وزيت الزيتون يمكن إضافة قليل من الملح والفلفل الأسود
بالنسبة للطجين تطبخ كل العناصر السابقة في طجين غير مصبوغ
الحريكة كسماد طبيعي
إليكم الفيديو التالي
لاتنسونا بدعائكم وتشجيعاتكم
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق