الخميس، 28 فبراير 2013

وصفة شوربة الحريكة أي القريص واستعمالها كمبيد طبيعي

نزولا عند طلب  مجموعة من الإخوة والأخوات والتساؤلات التي تردني على إيميلي الشخصي  حول كيفيه استعمال الحريكة في الأكل نظرا لغياب صفحات النت عن هدا الموضوع أقدم لكم وصفة شوربة الحريكة أي القريص وكطجين أيضا ، وكدلك كمبيد طبيعي لمن يحبون زراعة الخضر بيو 
شوربة 
الحريكة الملساء والحرشة أيضا مقطعة الكل على حسب رغبته
الخبيزة أي البقولة 
السبانخ
الشيح البلدي
السالمية أي المريمية 
قزيور أي كزبرة 
معدنوس 
ثوم
  عندما يطبخ الجميع يضاف إليه عصير الحامض وزيت الزيتون يمكن إضافة قليل من الملح والفلفل الأسود 
بالنسبة للطجين تطبخ كل العناصر السابقة في طجين غير مصبوغ
الحريكة كسماد طبيعي 
إليكم الفيديو التالي 
لاتنسونا بدعائكم وتشجيعاتكم


   

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق